復路の予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
復路の予約について (2件) EXA2C 16/08/03
Re:復路の予約について トラベルドンキー 16/08/04

題名: 復路の予約について

Name: EXA2C 16/08/03

ツアー名:(英語〉往復混載送迎サービス

(英語〉往復混載送迎サービスへの質問です。復路は24時間前までに電話で予約とのことですが、英語に自信がないので、英語でどのように電話すればよいか教えて頂きたいです。

題名: Re:復路の予約について

Name: トラベルドンキー 16/08/04

EXA2C様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。

お迎えの確認の電話をしたいことをお伝え頂き、予約確認番号をお伝え下さい。
その後、オペレーターによりお迎え時間、場所のご案内があると思いますので、
確認をお願い致します。

① 予約の確認をお願いします。
    I would like to reconfirm reservation.
② 予約番号はxxxxxです。
 Reservation number is xxxxx.

尚、オペレーターによって対応は変わりますが、基本は上記の様になります。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。