サンフランシスコの空港からSanta Rosaの自宅まで

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンフランシスコの空港からSanta Rosaの自宅まで (2件) Sakana 10/09/02
Re:サンフランシスコの空港からSanta Rosaの自宅まで トラベルドンキー 10/09/02

題名: サンフランシスコの空港からSanta Rosaの自宅まで

Name: Sakana 10/09/02

ツアー名:空港-ホテル / ホテル-空港間 ・ 混乗送迎サービス

サンフランシスコの空港からSanta Rosaの自宅まで片道送迎していただくといくらでしょうか?友人は一人で来るのですが、バゲッジクレイムで迎えていただき、送迎していただきたいのですが。
また、サンフランシスコ市内のホテルまでだといくらでしょうか?
一人なので、最低人数2人に満たないのですが。

題名: Re:サンフランシスコの空港からSanta Rosaの自宅まで

Name: トラベルドンキー 10/09/02

この度はお問合せいただきありがとうございます。
下記のお見積もりをご参照ください。

サンフランシスコ空港のお迎えから サンタローザのご指定宅までの送迎の場合は専用車の送迎になります。
日本語ドライバー付き車両代 $395
*料金には、チップ、税金、空港駐車場代、橋通行料が含まれます。

<混載送迎サービス>お一人様につき
空港⇒市内ホテル/NH008便,JL002便,UA838便指定 片道混載料金:$60
空港⇒市内ホテル/航空会社指定なし 片道混載料金 :$75
*最低お二人様以上ご利用からの料金設定となります。お一人様でご利用の場合は2人分の料金が掛かります。

<専用車送迎サービス>車1台につき
サンフランシスコ空港⇒市内ホテル 片道料金:$215
サンフランシスコ空港⇒市内ホテル(ホテルチェックインサービスなし) 片道料金 :$185

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。