最寄駅〜ホテルまでの送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最寄駅〜ホテルまでの送迎について (2件) タイチ 11/02/03
Re:最寄駅〜ホテルまでの送迎について Travel Doneky Bankok 11/02/03

題名: 最寄駅〜ホテルまでの送迎について

Name: タイチ 11/02/03

ツアー名:(CP05B) マノーラ・ディナー・クルーズ

(CP05B) マノーラ・ディナー・クルーズに関する質問です。
他のサイトで、サバーンタクシン駅付近のホテル専用ピアーから発着場のホテルまでの、ホテルの送迎ボートが出ているとの記載があったのですが、このツアーでも発着場のホテルまではそちらを利用することは可能でしょうか。

題名: Re:最寄駅〜ホテルまでの送迎について

Name: Travel Doneky Bankok 11/02/03

タイチ様

お世話になっております。

ご質問いただきましたマノーラ・ディナークルーズの催行ホテル、マリオットリゾートホテルまではサパーンタクシン駅からホテル専用船で行くことが可能です。(無料)

また、マノーラ・ディナークルーズをご予約ご希望でしたらサパーンタクシンからこちらの船に乗ることも可能です。
ホテルまで行く必要はございません。

ご予約の際のこの旨をお伝えください。

ご検討をよろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。