パラセーリングとバナナボートパック 年齢制限

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラセーリングとバナナボートパック 年齢制限 (2件) さんなーずら 10/08/13
Re:パラセーリングとバナナボートパック 年齢制限 トラベルドンキーです 10/08/14

題名: パラセーリングとバナナボートパック 年齢制限

Name: さんなーずら 10/08/13

ツアー名:大興奮のマニャガハ島 パラセーリングとバナナボートパック

大興奮のマニャガハ島 パラセーリングとバナナボートパックに関する質問です。

6歳以下は参加できないと記載がありますが、参加日の2ヶ月後に7歳になる(数えで7歳)のですが、当日は6歳の場合はやはり参加できませんでしょうか?

また、75歳(健康で元気です)での参加はできますでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:パラセーリングとバナナボートパック 年齢制限

Name: トラベルドンキーです 10/08/14

主催会社に問い合わせたところ、お子様ですが当日の海のコンディションにより変わりますが、6歳以上または25KG以上でしたら予約受付が可能となります。
 しかしながら当日の状況により危険と判断された場合には参加不可となる可能性があることはご理解下さい。例外的な措置であることはご理解下さい。

また年齢の上限は特になく、健康であり、泳ぐことも出来るということでしたら参加は可能となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。