Menu
パラセーリングについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
パラセーリングについて (4件) | さき | 14/07/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 14/07/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 14/07/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 14/07/21 |
題名: パラセーリングについて |
---|
Name: さき 14/07/15
ツアー名:ビーシーサンスポーツ マニャガハ島大満喫パッケージ パラセーリング&バナナボート&ガイド付きボートスノーケリング パラセーリングの高さ等のイメージがわかないので、現地で見てからやるかどうかを判断することはできますか? |
題名: Re:パラセーリングについて |
---|
Name: トラベルドンキー 14/07/15
お問い合わせありがとうございます。 |
---|
Name: トラベルドンキー 14/07/21
お返事が大幅に遅れまして申し訳ございません。 公式にはこうした場合、 ただ、これですと、本商品よりも高くついてしまいます。 この商品をご予約になっておき、現地でパラセイリングをご覧になって なお、この方式でお申し込みになる場合、現地でのトラブルを避けるため、 【お申込み方法】 ★上記のメールの送信は、必ずお申込みの直後にお願い致します。 |
---|
Name: トラベルドンキー 14/07/21 追記致します。 もし、現地でパラセイリングをなさりたくなる可能性が低いとお考えでしたら、 パラセイリングなしでのご予約をご希望の場合は、以下のようにお申し込み下さい。 【お申込み方法】 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。