Menu
所要時間とアクティビティーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
所要時間とアクティビティーについて (3件) | まにゃ | 14/05/06 |
トラベルドンキー | 14/05/07 | |
トラベルドンキー | 14/05/07 |
題名: 所要時間とアクティビティーについて |
---|
Name: まにゃ 14/05/06
ツアー名:マニャガハ島往復 スピードボート、グラスボトムボートが選べます! グラスボトムボートでの、島への所要時間は何分くらいでしょうか? また、マニャガハ島でバナナボートとスノーケリングツアーを検討しています。スケジュール内で紹介されている、「お得なパッケージ」とその申込方法・金額を教えてください。 |
題名: Re:所要時間とアクティビティーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 14/05/07 お問い合わせありがとうございます。 >グラスボトムボートでの、島への所要時間は何分くらいでしょうか? 現在、催行会社に確認中でございます。 >また、マニャガハ島でバナナボートとスノーケリングツアーを検討しています。スケジュール内で紹介されている、「お得なパッケージ」とその申込方法・金額を教えてください。 現在、該当商品のご紹介の画面をアップ中でございます。 |
題名: Re:所要時間とアクティビティーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 14/05/07 今件、お待たせしております。 ご希望の内容は ビーシーサンスポーツ 大興奮のマニャガハ島 パラセーリングとバナナボートパック でご参加頂けます。 もし、画面をアップする以前にお申し込みをご希望の場合は、一旦お申し込みを送信後、すぐにマイページにログインなさり、このツアーの「問い合わせ」メールより、以下の文言をお送り下さい。 なお、お申し込みフォーム上の 「掲示板でお問い合わせのまにゃ様 グラスボトムボートの所要時間は20分です。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。