Menu
シーウォーカーの年齢制限を教えてください
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| シーウォーカーの年齢制限を教えてください (2件) | たくここ | 13/02/08 |
| トラベルドンキー | 13/02/08 |
| 題名: シーウォーカーの年齢制限を教えてください |
|---|
|
Name: たくここ 13/02/08
ツアー名:人気のシーウォーカー &マニャガハ島 嬉しい往復送迎+お弁当つき! 母(71歳)が参加するのですが、シーウォーカーは出来ますか? 宜しくお願いします。 |
| 題名: Re:シーウォーカーの年齢制限を教えてください |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 13/02/08 トラベルドンキーへお問い合わせ頂きありがとうございます。 ご質問の年齢制限の件ですが、年齢制限の上限というのはございません。健康な方であれば、どなたでもご参加頂けます。 シーウォーカーは、ダイビングと同じ原理のマリンスポーツとなります。ご参加時に、健康に関する問診票をご記入いただきますが、その問診票に問題がなければ、年齢に関わらず、ご参加が可能となります。 同じくバナナボートについても、年齢制限の上限はございません。 以上、ご検討の程、お願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。