サイパン空港−ホテル間の往復送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サイパン空港−ホテル間の往復送迎 (5件) Masa 12/04/28
Re:サイパン空港−ホテル間の往復送迎 トラベルドンキー 12/04/28
Re:サイパン空港−ホテル間の往復送迎 たろきち 12/09/04
Re:サイパン空港−ホテル間の往復送迎 トラベルドンキー 12/09/04
Re:サイパン空港−ホテル間の往復送迎 S夫 12/12/03

題名: サイパン空港−ホテル間の往復送迎

Name: Masa 12/04/28

ツアー名:サイパン空港−ホテル間の往復送迎 混載車利用

サイパン空港−ホテル間の往復送迎 混載車利用に関する質問です。

4/30から5/4までの個人旅行で混載車利用を申し込みたいのですが、4/28時点でリンクが切れています。
利用したいのですが、申し込み可能でしょうか?

ヨロシクお願いします。

題名: Re:サイパン空港−ホテル間の往復送迎

Name: トラベルドンキー 12/04/28

お問い合わせありがとうございます。

「リンクが切れている」とおっしゃるのは、予約カレンダー上で4月30日がクリックできない=お申込みフォームが表示されない
ということかと存じます。

申し訳ございませんが、4月30日のご利用分のお申込みは、お手配が間に合いませんため新規予約を送信なさることができないようにブロックしております。

お役に立てず申し訳ございません。

Name: たろきち 12/09/04

サイパン滞在中にホテルを変更するので、行き(空港ーホテル)と返り(ホテルー空港)の場所が違うのですが、それでも送迎してもらえますか?

Name: トラベルドンキー 12/09/04

問題ないと存じます。

【お申込み方法】

画面上より、一旦お申し込みを送信なさってください。
ご滞在先ホテル名は、最初にお泊りになるホテル名をご入力ください。

送信されましたら、すぐに「マイページ」を開いて下さい。
上記ツアーが「お申込み済みツアー」として表示されておりますので、
「問合せ」ボタンをクリックし、表示されたメール送信欄より、
以下の文言をお送り下さい。

「掲示板でお問い合わせのたろきち様
サイパン空港ーホテル間往復送迎 混載車利用
ご滞在中にホテルを移動なさるため、ご帰国時はXXホテルからご出発にてお手配」

「XXホテル」の部分には、該当のホテル名をご記入ください。

★上記のメールの送信は、必ずお申込みの直後にお願い致します。

ありがとうございました。

Name: S夫 12/12/03

一人で往路のみの利用も可能でしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。