ホテル以外のお迎え

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル以外のお迎え (2件) サイコ 13/03/07
Re:ホテル以外のお迎え トラベルドンキー 13/03/09

題名: ホテル以外のお迎え

Name: サイコ 13/03/07

ツアー名:中級レベル1日ジャイアントカウリ ・トレッキング

中級レベル1日ジャイアントカウリ ・トレッキングに関する質問です。ホテルでの宿泊でなく、娘の住んでいるアボンデールというところまで迎えに来てくれますか?昼食はついていますか?

題名: Re:ホテル以外のお迎え

Name: トラベルドンキー 13/03/09

お問合せありがとうございます。
まず、ツアーご参加の追加送迎についてですが、アボンデールまでの送迎を追加料金にて承ることが可能です。
追加送迎は、片道NZ$15.00となります。(往復で$30.00.)
お申し込みの際には、ご住所とお電話番号をお知らせ下さいませ。

ランチついてですが、同ツアーには軽食ランチが含まれています。ハイキングのツアーとなりますので、サンドイッチ、りんご、クッキーなどの簡単なランチをハイキングの場所でお召し上がり頂くようになります。清々しい緑豊かな森での戸外のランチは、最高です。

3月は春休みの時期ということあり、ご予約が混みあって来ております。もしお決まりでしたらお早目のご予約をおすすめ致します。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。