料金/開演時間の問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金/開演時間の問い合わせ (4件) みっち 09/10/26
Re:料金/開演時間の問い合わせ ドンキーソウル 09/10/26
Re:料金/開演時間の問い合わせ みっち 10/12/19
Re:料金/開演時間の問い合わせ トラベルドンキー 10/12/19

題名: 料金/開演時間の問い合わせ

Name: みっち 09/10/26

ツアー名:【ショー】ナンタ!(ソウル江北専用劇場)

【ショー】ナンタ!(ソウル江北専用劇場)に関する質問です。
申し込みをしようと思ったのですが、開演時間の選択がありません?
選択は出来ないという事でしょうか?
それと、カートに入れた場合インターネット料金でなく通常料金で表示されるのですが、支払いの際に割引になるのでしょうか?

題名: Re:料金/開演時間の問い合わせ

Name: ドンキーソウル 09/10/26

お問合せ誠に有難うございます。
早速、みな様がお求め安いようアップデータいたします。
なお、当商品はインターネット割引適応外(公演会社の原則方針)でございます。
他ネット販売社のダンピング値段に合致させることは、当ドンキーとして、主催する公演会社の定めである限り違反行為はいたしかねぬこと予めご了承下さいませ。

Name: みっち 10/12/19

最近トラベルドンキーは他ネットよりすごく高いですよね....

Name: トラベルドンキー 10/12/19

お問合せ有りがとうございます。
公演企画主催会社より販売最低価格厳守保持を厳守してりますので
ご希望に沿えないこともあろうかと存じておりますがご理解下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。