送迎とツアー人数

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎とツアー人数 (2件) karin 12/09/15
Re:送迎とツアー人数 トラベルドンキー 12/09/15

題名: 送迎とツアー人数

Name: karin 12/09/15

ツアー名:【ソウル充実歴史ロマン】世界遺産の水原華城(華城行宮)+韓国民俗村ツアー(名物カルビ昼食付き)

こんにちは。華城と民族村に行くツアーを探しています。2箇所行くツアーは慌しいと聞くのですが、進行はどのような感じですか?こちらのツアー何人くらいの人数で行くのでしょうか?それから明洞解散となっていますがホテルへの送迎は可能でしょうか(ソウルロイヤルホテルです)?よろしくお願いします。

題名: Re:送迎とツアー人数

Name: トラベルドンキー 12/09/15

トラベルドンキーソウル店にご質問有難うございます。

ご質問につきお知らせいたします。

○進行について

通常、午後4時頃には明洞着で可能となっております。

特別な渋滞(旧正月又は旧盆期間、交通事故)の場合は例外となります。

○通常の参加人員:4〜6名程度でございますが、最小出発人員の2名様の場合もございます。

○ホテルへ:終了が明洞ですので、ロイヤルホテルも明洞にございますので可能です。

以上、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。