カルビ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カルビ (2件) mai 11/05/02
Re:カルビ トラベルドンキーソウル 11/05/03

題名: カルビ

Name: mai 11/05/02

ツアー名:【ソウル充実歴史ロマン】世界遺産の水原華城(華城行宮)+韓国民俗村ツアー

【ソウル充実歴史ロマン】世界遺産の水原華城(華城行宮)+韓国民俗村ツアーに関する質問です。

私も昼食を変更して、水原カルビを頂きたいのですが、可能であれば、それはどのタイミングで申し込めば良いでしょうか?

こういうツアーで、水原カルビを食べたくて色々なサイトを回っている人は、私だけじゃなく沢山いると思います。石焼ビビンバは、至る所で食べることが出来るので、あまりうれしくありません。
是非、水原華城と水原カルビがセットになったツアーをご検討下さい。

題名: Re:カルビ

Name: トラベルドンキーソウル 11/05/03

ご投稿有難うございます。
早々に商品作成いたします。
すでにお申し込みの場合は当日の担当ガイドにお申し込みください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。