事前チケット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
事前チケット (2件) みえみえ 13/07/11
Re:事前チケット トラベルドンキー 13/07/12

題名: 事前チケット

Name: みえみえ 13/07/11

ツアー名:ピサの斜塔半日観光<フリープラン>

ピサの斜塔半日観光<フリープラン>に関する質問です。

斜塔に登るチケットを事前購入しようとおもいますが、何時くらいがよいでしょうか。16:20くらいでいかがでしょうか?

題名: Re:事前チケット

Name: トラベルドンキー 13/07/12

ガイドに確認致しましたところ、午後でございますと16h00ごろが良いと申しておりました。

渋滞等でピサの到着が遅れる場合もございますので、ツアー催行会社では斜塔へ登ることが目的の場合は、個人でいかれることをお勧めされているとのことです。

しかしながら実際、リスクを負ってもお客様自身で斜塔に登る手配をされ、フリープランに参加されるお客様はいらっしゃるとのことでございました。

万が一、斜塔に登れなかった場合でございますが、ツアー催行会社、また弊社共にチケットの補償をさせて頂くことはできませんのでご了承頂ますようお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。