ツアー内容と金額についての問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容と金額についての問い合わせ (2件) ニコ 13/02/07
Re:ツアー内容と金額についての問い合わせ トラベルドンキー 13/02/07

題名: ツアー内容と金額についての問い合わせ

Name: ニコ 13/02/07

ツアー名:シエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)

シエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)に関する質問です。現在、シエナ、サン・ジャニャーノ、ピサ、モンテリッジョーニを観光出来るツアーを検討していて、こちらのHPに辿り着きました。 フィレンツェ発の別ツアーでトスカーナの宝石:シエナ、モンテリッジョーニ、サン・ジミニャーノとピサというツアーがあります。この2つのツアーは、同じ内容のように思いますが、金額がかなり違います。どこが違うのか教えていただけると助かります。予約検討中なので、どうぞよろしくお願いいたします。

題名: Re:ツアー内容と金額についての問い合わせ

Name: トラベルドンキー 13/02/07

トスカーナの宝石:シエナ、モンテリッジョーニ、サン・ジミニャーノとピサは最大8名様までの少人数ツアーです。そのため大型バスにて主催のシエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)よりもお値段が高めの設定となっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。