お申し込み後のことについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お申し込み後のことについて (2件) チャーチル 12/10/01
Re:お申し込み後のことについて トラベルドンキー 12/10/02

題名: お申し込み後のことについて

Name: チャーチル 12/10/01

ツアー名:シエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)

シエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)に関する質問です。

お申し込みの後、ツアーの催行についての確認が必要になるのでしょうか?
同じツアーを他の会社から申し込みをすると前日に集合場所と催行についてツアー会社に直接連絡をして確認してくださいとありました。
こちらでも、必要なのでしょうか?

題名: Re:お申し込み後のことについて

Name: トラベルドンキー 12/10/02

リコンファームは必ずしていただかなくてはいけないというものではございませんし、また手配完了後、前日に突然ツアーがキャンセルされることは滅多にございませんが、ツアーの前日にリコンファームをして頂き、ツアーの催行状況を確認して頂くことにより、より確実に、安心してご参加頂くことができます。

ツアー前日の夜にご到着のお客様やツアー前日は他のツアーご参加のためリコンファームが難しいお客様もいらっしゃいますので、実際リコンファーム無しでご参加頂いていらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。

万が一ツアーキャンセル決定の場合は、ツアー催行会社よりご滞在先へメッセージ[英語]を入れさせて頂いておりますので、確約回答をお受け取り頂いていらっしゃるお客様におかれましては、そのまま当日に集合場所にご集合頂いても特に問題はないかと存じます。

逆に最小催行人数に達しておらず、催行待ちを前日まで希望された場合は、必ず前日までに催行の可否をツアー催行会社にご確認頂く必要がございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。