催行、言語、送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行、言語、送迎について (2件) ぷるぷる 12/04/19
Re:催行、言語、送迎について トラベルドンキー 12/04/19

題名: 催行、言語、送迎について

Name: ぷるぷる 12/04/19

ツアー名:シエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)

シエナ、サン・ジミニャーノ、キャンティ、ピサ(ランチとワイン試飲付き)に関する質問です。

?5月14日(月)に2名参加希望ですが、催行決定はいつわかるのでしょうか?5月9日に出国しますので、できればそれまでには知りたいです。
もし直前に決定の場合は、いつ、どのような形で連絡されるのでしょうか?

?英語はごく基本的な旅行会話しかわかりませんが(個人旅行歴は10回ていどあり)大丈夫でしょうか?

?ホテルリストにある、駅近くのスカラ通りのホテルに滞在しますが、直接ピックアップはお願いできるのでしょうか?

以上よろしくお願いします。

題名: Re:催行、言語、送迎について

Name: トラベルドンキー 12/04/19

5月14日は催行予定です。ご予約をお待ちしております。ピックアップはございません。集合場所へご集合頂きますようお願い致します。
ツアー中の集合時間、集合場所を把握して頂ければ特に問題なくご参加頂けるかと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。