ピサ半日観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピサ半日観光 (3件) くにゃ 11/12/07
Re:ピサ半日観光 トラベルドンキー 11/12/07

題名: ピサ半日観光

Name: くにゃ 11/12/07

ツアー名:ピサ激安往復バス

ピサ激安往復バスに関する質問です。1月23日の午前中にミラノからフィレンツェに入り、午後のピサ観光を希望しています。大人女性4名です。 日本語ツアーは午後は6名からとなっていますし、往復バスは、月曜催行がないようです。希望者がそろうようなら月曜に参加したいのですが。ダメなら24日火曜日の午後バスにしようかと思いますがどのくらいまでに申し込みをすればよいのかアドバイスお願いします。 また、ツアーは現地にて催行確認は必要なのでしょうか?

題名: Re:ピサ半日観光

Name: トラベルドンキー 11/12/07

ピサ半日観光午後は毎日1名様から催行可能です。詳細が更新されておらず大変申し訳ございませんでした。またピサ激安往復バスは月曜日の催行が3月までございませんので、こちらをご希望の際には火曜日にお申し込み頂きますようお願い致します。

どちらも只今今すぐにでもお申込み頂くことが可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。