ピサの斜塔入場について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピサの斜塔入場について (2件) mana 11/11/02
Re:ピサの斜塔入場について トラベルドンキー 11/11/02

題名: ピサの斜塔入場について

Name: mana 11/11/02

ツアー名:ピサ半日周遊観光

ピサ半日周遊観光に関する質問です。

12月29日午後にピサの斜塔に登りたいと考えています。
他の方の質問をみますと、このツアーは自由時間が1時間半あり、
登れることができそうな雰囲気だったので、検討中です。
しかし、両親と一緒の参加のため、「英語」というのが
引っかかっています。
英語が全く分からない人でも大丈夫でしょうか。

また、以前は、フィレンチェからピサまでの
バスだけのチケット(ピサでは完全自由行動)の販売があったかと思いますが、もう取り扱っていらっしゃらないのでしょうか。

題名: Re:ピサの斜塔入場について

Name: トラベルドンキー 11/11/02

この度はお問い合わせ頂きありがとうございます。12あgつ29日は木曜日ですので催行日にあたりますが、ローシーズンですので最少催行人数が4名様からとなります。ご予約を頂きました際に催行人数に達していない場合は、間際まで催行待ちをして頂くことが可能ですのでその際は催行待ちのご希望をお知らせ下さい。

またバスだけの手配が可能です。
↓↓
ピサ激安往復バス
https://www.traveldonkey.jp/flr/10980/

日本人ガイドの手配も可能です。
↓↓
日本語ライセンスガイド:6時間420ユーロ(ガイドひとりあたり)
日本人通訳ガイド:6時間260ユーロ(ガイドひとりあたり)

ピサ激安往復バスと合わせてご検討ください。
手配をご希望の際には、ピサ激安往復バスをお申し込みの際、マイページよりガイドのリクエストをお願い致します。日本語ライセンスガイドは、数が少ないため間近のリクエストの場合、手配が出来ないこともあります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。