Menu
英語ツアーに関して
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 英語ツアーに関して (3件) | lear | 11/01/15 |
| トラベルドンキー | 11/01/17 | |
| lear | 11/01/17 |
| 題名: 英語ツアーに関して |
|---|
|
Name: lear 11/01/15
ツアー名:クッキング・コースとディナー 3月にツアー申し込みを考えているのですが、 ツアーが英語になっており、英語に自信がありません どのようなツアーなのかをお聞きしたいです |
| 題名: Re:英語ツアーに関して |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 11/01/17 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。これといって難しい英語でのレッスンではございませんので、言葉に関係なくお気軽にご参加頂けるお料理コースです。これまで多種多様な国籍の方が参加しており、またその中には日本人のお客様もいらっしゃいましたが、問題なく楽しんで頂けたとのことです。 日本人の参加者が4名以上グループにいる場合は、日本語のアシスタントをつけることも可能とのことでした。 |
| 題名: Re:英語ツアーに関して |
|---|
|
Name: lear 11/01/17 トラベルドンキー様 この度は返信をいただきありがとうございます 貴重なご意見ありがとうございます ぜひ参考にさせていただきます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。