Menu
宿泊ホテル等が決まっていません・・・
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
宿泊ホテル等が決まっていません・・・ (2件) | sora | 13/12/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 13/12/16 |
題名: 宿泊ホテル等が決まっていません・・・ |
---|
Name: sora 13/12/16
ツアー名:中世の世界、天空の町へ日帰りツアー 来年1/3にこのツアーに参加したいと思っていますが ?いつまでこのツアーの申し込みが可能なのか教えてください。 ?キャンセル料はいつどのように発生しますか? ?ツアーに関してですが、帰りが18:00に到着予定になっていますが |
題名: Re:宿泊ホテル等が決まっていません・・・ |
---|
Name: トラベルドンキー 13/12/16 こちらのツアーはご滞在先未定にてお申込み頂けます。その場合は、お決まりになられましたら、マイページよりご滞在先詳細をお知らせ頂いております。 また通常でございますと、平日の3日前までお申し込みを受け付けておりますが、年末年始は、祝日休業が重なり、手配が間に合わない可能性がございますので、今週中にお申込み頂くことをおすすめさせて頂きます。 ほぼ行程通りに帰着しております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。