宿泊ホテル等が決まっていません・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊ホテル等が決まっていません・・・ (2件) sora 13/12/16
Re:宿泊ホテル等が決まっていません・・・ トラベルドンキー 13/12/16

題名: 宿泊ホテル等が決まっていません・・・

Name: sora 13/12/16

ツアー名:中世の世界、天空の町へ日帰りツアー

中世の世界、天空の町へ日帰りツアーへの質問です。

来年1/3にこのツアーに参加したいと思っていますが
まだ、前日宿泊しているホテルが決まっていません。

?いつまでこのツアーの申し込みが可能なのか教えてください。

?キャンセル料はいつどのように発生しますか?

?ツアーに関してですが、帰りが18:00に到着予定になっていますが
過去のツアーで実際に帰り着いた時刻などが分かりましたら
(18時より早め遅めなど・・・)教えていただけると助かります。

題名: Re:宿泊ホテル等が決まっていません・・・

Name: トラベルドンキー 13/12/16

こちらのツアーはご滞在先未定にてお申込み頂けます。その場合は、お決まりになられましたら、マイページよりご滞在先詳細をお知らせ頂いております。

また通常でございますと、平日の3日前までお申し込みを受け付けておりますが、年末年始は、祝日休業が重なり、手配が間に合わない可能性がございますので、今週中にお申込み頂くことをおすすめさせて頂きます。
キャンセル料につきましては、ツアーにより異なりますので、ツアーページに記載しております。詳しくはツアーページの取り消し規定をご参照下さい。

ほぼ行程通りに帰着しております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。