Menu
「グリーンラインツアー社オフィス前」
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
「グリーンラインツアー社オフィス前」 (2件) | Sylvie77 | 12/10/31 |
![]() |
トラベルドンキー | 12/11/01 |
題名: 「グリーンラインツアー社オフィス前」 |
---|
Name: Sylvie77 12/10/31
ツアー名:クラッシック・ローマ(午前観光) テルミニ駅近くのホテルジョベルティに滞在するので、「グリーンラインツアー社オフィス前」を集合場所に選びました。 当日迷わないようにグーグルの地図で場所を確認したのですが、ストリートビューでみると、この住所は工事中のようでした。 GREEN LINE TOURSと明記されて、すぐ誰でもわかるようになっているのでしょうか? ちゃんと集合時間に遅れないよう行けるか心配です。 ちなみに11月18日(日)に参加致します。 |
題名: Re:「グリーンラインツアー社オフィス前」 |
---|
Name: トラベルドンキー 12/11/01 グリーンラインツアーズ社のロゴが建物にあり、わかりやすくなっております。こちらの掲示板にはロゴをはりつけることができませんので、掲示板に公開しないを選択し、ご連絡いただきましたら、メールにてロゴをご案内させて頂きます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。