所要時間と訪問先

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間と訪問先 (4件) pigmon 26/01/25
Re:所要時間と訪問先 トラベルドンキー 26/01/25
Re:所要時間と訪問先 pigmon 26/01/26
Re:所要時間と訪問先 トラベルドンキー 26/01/26

題名: 所要時間と訪問先

Name: pigmon 26/01/25

ツアー名:【人気ガイド確約OK!】コージ君と行く♪ 貸切オアフ島観光(定員:7名)

【人気ガイド確約OK!】コージ君と行く♪ 貸切オアフ島観光(定員:7名)への質問です。
ワイキキ方面からKCC→ブーツ&キモズ→ハレイワタウン(滞在1h30mくらい)→コアパンケーキハウス&サーファーズコーヒー(テイクアウトかイートインでエッグベネディクトとアサイー)
でどれくらいの所要時間が必要ですか?
KCCから以降の順番はどちらが先でも大丈夫です。
人数は親子3名です。
よろしくお願いします。

題名: Re:所要時間と訪問先

Name: トラベルドンキー 26/01/25

お問合せいただきましてありがとうございます。
お店の混み具合や滞在時間にもよりますが、目安は8時間になると思います。ご検討よろしくお願いいたします。

Name: pigmon 26/01/26

ご回答ありがとうございます。
ちなみに、帰る途中、マノアのスタバ付近で写真を撮ったりポケを買ったりすると時間は更に必要ですか?
もしくは、KCCからピックアップしていただくとお迎えの料金がどれくらい加算されますか?

Name: トラベルドンキー 26/01/26

ご連絡ありがとうございます。
KCC開始で貸切される場合は配車時間は加算しておりません。
訪問先にマノア地区を追加する場合ですが、他の場所の滞在時間を削り8時間貸切で納めるか、プラス1時間見ていただければよいと思います。ご検討よろしくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。