コオリナ発着でのツアー時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コオリナ発着でのツアー時間について (3件) しょう 25/08/04
Re:コオリナ発着でのツアー時間について トラベルドンキー 25/08/04
Re:コオリナ発着でのツアー時間について しょう 25/08/04

題名: コオリナ発着でのツアー時間について

Name: しょう 25/08/04

ツアー名:【人気ガイド確約OK!】岡本テリーと行く♪オーダーメイド・ツアー(定員:13名)

【人気ガイド確約OK!】岡本テリーと行く♪オーダーメイド・ツアー(定員:13名)への質問です。
コオリナ発着での料金はほかの方のお問い合わせより+2時間と確認しておりますが
8月17日で観光を検討しています。
行きたい場所としては、
グリーンワールドコーヒーファーム(お買い物)
ドールプランテーション(電車乗車とお土産15分程度)、
レイズのフリフリチキンとガーリックシュリンプ(同じ場所で食べることは可能でしょうか?)
です。
観光時間を4〜5時間として考えているのですが、可能でしょうか?
返信お待ちしています。

題名: Re:コオリナ発着でのツアー時間について

Name: トラベルドンキー 25/08/04

お問合せいただきましてありがとうございます。
チャーターはワイキキ周辺の車庫発着の時間も貸切料金に含まれますので、コオリナ発着の場合は往復の移動時間として2時間必要になります。
コオリナ発でノースショア観光をされる場合、往復の移動時間で約2時間必要になります。
ドールプランテーションで電車乗車をされる場合は、待ち時間も含めて1.5時間みていただくことをお勧めしています。
フリフリチキン、ガーリックシュリンプはテイクアウトをして同じ場所での飲食は可能です。
所要時間ですが、週末のハレイワ方面は混みますので6時間+2時間でご検討ください。
尚、ご検討されているツアーは17日は先約があり対応できません。
下記ページ掲載のツアーは空車がございましたので、こちらのご利用をご検討ください。
【わがままOK!】 貸切チャーター (ミニバン/SUV/バン:定員1~14名まで)
https://www.traveldonkey.jp/hawaii/oahu/5426/

題名: Re:コオリナ発着でのツアー時間について

Name: しょう 25/08/04

返信ありがとうございました。
再検討いたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。