ガーリックシュリンプ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ガーリックシュリンプ (4件) ちょん 25/01/20
Re:ガーリックシュリンプ トラベルドンキー 25/01/21
Re:ガーリックシュリンプ ちょん 25/01/21
Re:ガーリックシュリンプ トラベルドンキー 25/01/21

題名: ガーリックシュリンプ

Name: ちょん 25/01/20

ツアー名:ノースショア観光 (たっぷりハレイワタウン)

ハレイワタウンから徒歩40分ほど離れた場所にあるホノスシュリンプトラックというガーリックシュリンプのお店に行きたいと思っているのですが、その周辺まで送迎してもらうことは可能でしょうか?

題名: Re:ガーリックシュリンプ

Name: トラベルドンキー 25/01/21

お問合せ頂きましてありがとうございます。
お送りする事は可能ですが、お迎えに行く事は出来ませんので再集合場所のハレイワ中心地まではご自身でお戻りください。

Name: ちょん 25/01/21

回答いただきありがとうございます。
ハレイワ中心地まではUberやバスでの移動は可能でしょうか?
また地域としては治安の悪さなどございますか?

Name: トラベルドンキー 25/01/21

ご連絡ありがとうございます。
Uberの利用は可能ですし、バスも時間が合えばご利用されても良いと思います。ただ、ハレイワタウンは通り沿いにお店屋さんも沢山ありますので散策しながらご集合される方が殆どのようです。治安ですが、日中は表通りを歩かれる分には人通りも車通りも少なくありませんので心配される必要はないと思いいます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。