予約可能日と支払日について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約可能日と支払日について (2件) sherry69 25/01/08
Re:予約可能日と支払日について トラベルドンキー 25/01/09

題名: 予約可能日と支払日について

Name: sherry69 25/01/08

ツアー名:セスナ体験操縦(ラニレア・スカイツアーズ)

セスナ体験操縦(ラニレア・スカイツアーズ)への質問です。

お世話になります。

掲題の件ですが、現地日の2025年6月16日(月)の予約を検討しているのですが、
いつから予約可能でしょうか?
(HPの予約カレンダーでは、6月がまだ選択できないようなので)

もし、HPの予約カレンダーからではなく、それよりもより早く予約できる方法があれば、その方法などをご教授ください。

また、支払いが現地通貨建てのクレジットカード払いの場合、いつ決済されるのでしょうか?
(事前オンライン or 現地決済 or その他)

題名: Re:予約可能日と支払日について

Name: トラベルドンキー 25/01/09

お問合せ頂きましてありがとうございます。
・4月以降の料金確認が出来ましたのでお申込み可能な様に修正いたしました(暫くは同料金を継続)。
・クレジットカード決済ですが、予約OKになり次第、決済を行います。
よろしくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。