希望時間について・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
希望時間について・・・ (6件) ようこ 09/09/26
Re:希望時間について・・・ トラベルドンキーハワイ 09/09/26
Re:希望時間について・・・ みなこ 09/09/30
Re:希望時間について・・・ トラベルドンキーハワイ 09/10/01
予約時間について こうちゃん 11/07/22
Re:希望時間について・・・ トラベルドンキー 11/07/23

題名: 希望時間について・・・

Name: ようこ 09/09/26

ツアー名:サロン「リフレ」 ★英国式リフレクソロジー&ハワイアン・ロミロミ・マッサージ★

サロン「リフレ」 ★英国式リフレクソロジー&ハワイアン・ロミロミ・マッサージ★に関する質問です。

ご予約時にご希望の時間を第2希望までお知らせ下さい。とありますが、どこに知らせればいいのですか?
わからずに予約したら、勝手に時間が設定されていました。

題名: Re:希望時間について・・・

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/26

お問合せ有難う御座います。
予約時間が書いてない場合はこの時間で宜しいでしょうかの問合せメールを出しております。次回はメッセージ欄にご希望の時間を書いて頂けますでしょうか。

Name: みなこ 09/09/30

はじめまして。

私も★英国式リフレクソロジー&ハワイアン・ロミロミ・マッサージ★の希望時間について質問です。

WEBから予約する際に、時間を入力するメッセージ欄がありません。
セグウェイを予約するときは、メッセージ欄があったので、
希望時間を入力することができたのですが・・

貴社の返信を拝見していると、時間が入力していない場合は
問い合わせメールを頂けるようなので、その時にお知らせしても
良いかと思ったのですが。

こちらのPCのせいであれば仕方ありませんが、
貴社の何らかのシステムのミスでメッセージ欄がないのであれば、
対処頂ければと思います。

先のようこさんのメッセージを拝見すると、WEBから予約する際に
私と同様にメッセージ欄がなかったのではないかと推察します。

ご回答お待ちしております。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/01

ご連絡有難うございます。
通常、新規予約を上げて頂く際、1番最後にメッセージ欄があるのですが、判りにくいようです。
こちらで、判りやすいように至急、改善をさせて頂きます。

題名: 予約時間について

Name: こうちゃん 11/07/22

10時50分にホノルル空港到着予定です。

到着後、真っ先にロミロミの予約をお願いしようと計画していますが、何時に予約をすれば確実でしょうか??
2時半頃を希望しているのですが‥もう少し時間に余裕を持ったほうが良いでしょうか?

Name: トラベルドンキー 11/07/23

お問合せ頂きましてありがとうございます。
到着日のワイキキ到着時間ですが、大まかに下記のように算出して頂いております。
・フライト到着時間+通関時間1時間+空港からの移動1時間
従いまして、10:50到着の場合、13:00頃にはワイキキに到着していると思います。しかしながら、フライト遅延等で予約時間に間に合わず、施術が受けられなかった場合にかかる費用はお客様負担となりますのでご注意下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。