ツアー詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー詳細について (2件) レオねぇ〜 18/10/19
Re:ツアー詳細について トラベルドンキー 18/10/20

題名: ツアー詳細について

Name: レオねぇ〜 18/10/19

ツアー名:【シーライフパーク】ドルフィン・エンカウンター

【シーライフパーク】ドルフィン・エンカウンターへの質問です。
子供1名、大人2名で参加予定です。子供がエンカウンター、大人1名がアドベンチャーに参加したい場合、子供がやっている時にアドベンチャーを申し込んでいる大人も近くで見ることは可能ですか?実施時間に若干ずれがあると思いますが、終わったら退散しないといけない感じでしょうか?
以上よろしくお願いします。

題名: Re:ツアー詳細について

Name: トラベルドンキー 18/10/20

お問い合わせありがとうございます。お子様の年齢にもよりますが、7歳以下のお子様:お子様1名に付き18歳以上の大人1名の同伴が必要です(見学ではなく一緒に参加)。ただ、大人二人で見学をすることは可能です。よろしくご確認ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。