メニューについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
メニューについて (2件) ai 18/04/06
Re:メニューについて トラベルドンキー 18/04/07

題名: メニューについて

Name: ai 18/04/06

ツアー名:【ザ・ベランダ】アフタヌーン・ティー (モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート)

【ザ・ベランダ】アフタヌーン・ティー (モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート)への質問です。
当ツアーで提供されるメニューは、Moana Classic Tea($45)と同じでしょうか?
以前にも同様の質問がありましたが、数年経っていて、メニューの内容が変わっているようなので、再度質問させて下さい。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:メニューについて

Name: トラベルドンキー 18/04/07

お問合せ有難うございます。弊社でご案内しているアフタヌーン・ティーのメニューは以下のとおりです。(こちらのプランはチップ、税金込です。)
■アフタヌーンティー
●メニュー
-ハウス・ブレンド・ティー:モアナ・サンセット、モアナ・ロワイヤル、ベランダ・ブリーズ、ホワイトティ・セレナーデ、ジャスミン・フェニックス・パールズ、ダージリン、レモン・ルイボス
-フィンガー・サンドイッチ(ベジタリアン・サンドイッチ希望の場合:予約時に要連絡)
-スコーン&スイート・ペストリー
-ライム&レモングラス・グリーンティ・シャーベット
ザ・ベランダのサイトに紹介されているモアナ・クラッシック・ティーのメニューとは異なっておりました。よろしくご確認お願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。