ワインのペアリングと誕生日お祝い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワインのペアリングと誕生日お祝い (2件) み-な 17/06/01
Re:ワインのペアリングと誕生日お祝い トラベルドンキー 17/06/03

題名: ワインのペアリングと誕生日お祝い

Name: み-な 17/06/01

ツアー名:【イタリア料理】タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ

【イタリア料理】タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌへの質問です。
同席者の誕生日のお祝いをしたいのですが、誕生日プレートなどは出していただくことは可能でしょうか?
また、ディナーコースにHP掲載の「Wine Pairings additional $35」ワインのペアリングをつけることは可能でしょうか?
ご回答宜しくお願いいたします。

題名: Re:ワインのペアリングと誕生日お祝い

Name: トラベルドンキー 17/06/03

お問合せありがとうございます。
誕生日プレートは可能です。お申込みの際に希望である事をお書き添えください。ワインペアリングのアレンジも可能です。こちらは当日レストランへの直接支払いとなりますので、食事券(バウチャー)提示時にお申し出ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。