ザテラスバイザシーでの挙式送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ザテラスバイザシーでの挙式送迎について (2件) my 17/05/07
Re:ザテラスバイザシーでの挙式送迎について トラベルドンキー 17/05/08

題名: ザテラスバイザシーでの挙式送迎について

Name: my 17/05/07

ツアー名:【ハワイウェディング♪】参列者用送迎 (ワイキキ近郊・空港周辺チャペル)

ザテラスバイザシーにて11時半から式、同場所で13時から約2時間のレセプションパーティーを予定しています。参列者は8人です。

質問①その場合、延長は何時間を追加すればよいでしょうか。

質問②参列者はそれぞれ3箇所のホテルに滞在する予定ですが、3箇所ピックアップするのは可能なのでしょうか?

質問③ハワイの土地感がわからないので集合時間はそちらで設定してほしいのですが、可能でしょうか?

返答よろしくお願いします。

題名: Re:ザテラスバイザシーでの挙式送迎について

Name: トラベルドンキー 17/05/08

お問い合わせ有難うございます。
●レセプション中も待機する場合:3時間追加
●待機なし(指定時間に戻る場合):2時間追加
3か所のお迎えの場合は さらに1時間の追加が必要になります。
集合時間は 挙式に合わせてのお迎え時間になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。