動画撮影とウェディングドレス、送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
動画撮影とウェディングドレス、送迎について (2件) くろ 16/05/20
Re:動画撮影とウェディングドレス、送迎について トラベルドンキー 16/05/25

題名: 動画撮影とウェディングドレス、送迎について

Name: くろ 16/05/20

ツアー名:お手軽ウェディング♪【シンデレラ・ドリーム・パッケージ】人気教会で挙式&ビーチ・フォト付き♪ (プリマリエ教会)

①動画撮影について
写真撮影は、通常料金でセットになっていますが、
オプションで動画撮影は追加可能ですか?

②ウェディングドレスについて
持ち込み料はかかりますか?また、レンタルなしの場合、料金はどのようになりますか?

③リムジン送迎について
8名(親族)を送迎してほしいのですが、可能ですか?また、料金を教えてください。

題名: Re:動画撮影とウェディングドレス、送迎について

Name: トラベルドンキー 16/05/25

お問い合わせ有難うございます。
VIDEO撮影は 追加料金$500で手配可能です。ドレスの持ち込むは可能です、持ち込料金はありませんが 料金は同じです。参列者の方のリムジン送迎追加をされる場合、1台$180〈挙式のみ)$270〈挙式+マジックアイランドでの写真撮影同行)になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。