アウラニから

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アウラニから (4件) めい☆ 14/06/10
Re:アウラニから トラベルドンキー 14/06/11
Re:アウラニから めい☆ 14/06/11
Re:アウラニから トラベルドンキー 14/06/12

題名: アウラニから

Name: めい☆ 14/06/10

ツアー名:【わがままOK!】ミニバス貸切 (定員:25名/英語運転手/日本語運転手/日本語ガイド付き)

【わがままOK!】ミニバス貸切 (定員:25名/英語運転手/日本語運転手/日本語ガイド付き)への質問です。

コオリナのアウラニディズニーから、ワイキキまで20名程度で観光しながら移動したいのですが、可能ですか?可能であれば、必要な時間を教えてください。

立ち寄りたい場所は、
・ドールプランテーション(アイスとお土産見る程度)
・モアナルアガーデン(この木なんの木で記念撮影程度)
・イオラニ宮殿(記念撮影程度)
・カメハメハ大王像(記念撮影程度)
・タンタラスの丘またはパンチボウル(行けたら)

よろしくお願いします。

題名: Re:アウラニから

Name: トラベルドンキー 14/06/11

お問合せ有難うございます。
チャーターの場合、チャーター車輌がワイキキから出発してワイキキまで戻って来る時間がチャーター時間となります。
アウラニディズニーからのお迎えの場合は、車輌がワイキキから空車でコオリナまでお迎えに行く1時間もチャーター時間に含まれます。
ご希望の観光コースは、最低5時間のチャーター時間が必要となりますので、合計6時間のチャーター時間が必要となります。
モアナルアガーデンは、駐車場料金($30)が発生致します。その料金は、お客様負担となりますので、当日、直接ドライバーにお支払い頂くことになります。
宜しくご検討下さい。

Name: めい☆ 14/06/11

ご返信ありがとうございます。

『車両がワイキキからコオリナまでの空車でお迎えに行く1時間もチャーター時間に含まれます。』
これについては、約20人全員での観光を希望しているため、ワイキキーコオリナ間移動用では叶えられないと思い、こちらで質問させて頂きました。そのため、観光チャーター+1時間とモアナルアガーデンの駐車料金について了承しました。

見積もって頂いた最低5時間には、タンタラスの丘またはパンチボウルが含まれていますか?
含まれているとすれば、それ以外でどのくらいの時間がかかるか教えてください。

お手数ですが、よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 14/06/12

お問合せ有難うございます。
各場所で、それくらいお客様が時間を費やされるかによってチャーター時間が変わって来ます。
タンタラスの丘、又は、パンチボウルもご希望でしたら、後1時間追加されて6時間+1時間(移動時間)=合計7時間のチャーターをお勧め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。