参加者と写真撮影について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加者と写真撮影について (2件) あこちゃん 13/02/18
Re:参加者と写真撮影について トラベルドンキー 13/02/19

題名: 参加者と写真撮影について

Name: あこちゃん 13/02/18

ツアー名:お手軽ウェディング♪【ビーチ・ウェディング・パッケージ】ビーチでの挙式&記念フォト撮影♪

お手軽ウェディング♪【ビーチ・ウェディング・パッケージ】ビーチでの挙式&記念フォト撮影♪に関する質問です。

新郎新婦以外の参列者の費用は余分にかかりますか?
写真には家族もいれて撮影していただけるのでしょうか?
家族のプライベートカメラでの撮影も可能でしょうか?

3月8日の金曜日14:00の空きを教えて下さい。

題名: Re:参加者と写真撮影について

Name: トラベルドンキー 13/02/19

お問い合わせ有難うございます。
参列者がいらっしゃる場合、参列者の方の送迎が必要な場合は、送迎料金が発生します。しかし、自分達で現地集合される場合は、料金の加算はございません。
家族も入れて写真撮影可能です。
また家族の方のカメラでも撮影可能です。
3月8日、13:45のお迎えが最終のお迎え時間で、今ならまだ空きがございます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。