予約状況について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約状況について (3件) うたちゃん 12/05/30
Re:予約状況について トラベルドンキー 12/06/02
Re:予約状況について やま 12/08/21

題名: 予約状況について

Name: うたちゃん 12/05/30

ツアー名:お手軽ウェディング♪【シンデレラ・ドリーム・パッケージ】人気教会で挙式&ビーチ・フォト付き♪ (プリマリエ教会)

お手軽ウェディング♪【シンデレラ・ドリーム・パッケージ】人気教会で挙式&ビーチ・フォト付き♪ (プリマリエ教会)に関する質問です。

6月末もしくは、7月上旬に申込を希望してますが、空き状況などは申込をしないとわからないのでしょうか?
それとも見れる画面がありますか?

題名: Re:予約状況について

Name: トラベルドンキー 12/06/02

お問い合せ有難うございます。
教会に問合せをしないと空き状況が分かりません。
実際の第1希望日でお申込み頂ければ、その希望の日、時間帯でご予約が取れない場合は、その前後の空席状況はお知らせすることは可能です。
宜しくご検討下さい。

題名: Re:予約状況について

Name: やま 12/08/21

10月8日プルマリエ教会挙式&ビーチフォトプラン 希望です。
5時頃までには滞在先のホテルに到着したいので、逆算して丁度いい時間が希望です。が、空き状況によっては何時でもかまいませんのでご回答早急に宜しくお願い致します。
プルマリエ教会空き状況がなければ、挙式可能な教会も教えて下さい。

教会に子供参加不可と記載ありますが、参列者に子供がいる場合ベビーシッターにあづける形になるんでしょうか?
オプションでありますか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。