ビーチを追加オプションで変更できますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビーチを追加オプションで変更できますか? (6件) ザリガニ 12/03/26
Re:ビーチを追加オプションで変更できますか? トラベルドンキー 12/03/27
Re:ビーチを追加オプションで変更できますか? ザリガニ 12/04/27
Re:ビーチを追加オプションで変更できますか? トラベルドンキー 12/04/27
Re:ビーチを追加オプションで変更できますか? 支払い 12/04/27
Re:ビーチを追加オプションで変更できますか? トラベルドンキー 12/04/28

題名: ビーチを追加オプションで変更できますか?

Name: ザリガニ 12/03/26

ツアー名:お手軽ウェディング♪【ビーチ・ウェディング・パッケージ】ビーチでの挙式&記念フォト撮影♪

お手軽ウェディング♪【ビーチ・ウェディング・パッケージ】ビーチでの挙式&記念フォト撮影♪に関する質問です。
追加オプションなどでビーチをカイルアやラニカイへ変更ができますか?
ホテルがカハラなのですが送迎もできますか?

題名: Re:ビーチを追加オプションで変更できますか?

Name: トラベルドンキー 12/03/27

お問い合わせ有難うございます。
カイルアまたはラニカイビーチへの変更をご希望の場合は、$450の追加料金が発生します。
カハラからのお迎えはございませんので、ワイキキの主要ホテル(シェラトンワイキキなど)に出て来て頂いてのお迎えになります。
宜しくご検討下さい。

Name: ザリガニ 12/04/27

ラニカイビーチでお申込みしたいのですが、オプションの追加が選べません。

インターネットでの予約はどのようにしたらよろしいですか?

Name: トラベルドンキー 12/04/27

お問い合わせ有難う御座います。
通常のコースで申し込んで頂き、備考欄に(ラニカイビーチ希望・確認済み)と記載して頂ければ マニュアルにて変更させて頂きます。

Name: 支払い 12/04/27

お支払いをクレジットカードでする予定です。
お申し込みの途中まで行っても450ドルが追加されず不安です。
それと挙式の日にちは現地の日にちになるのでしょうか?
会員は電話でもお申し込みができると記載がありましたが、お電話のお申込みでもクレジット払いはできますか?
何度もメールをしてすいませんがよろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 12/04/28

お問い合わせ有難うございます。
料金は、ご予約が取れた時点でご登録のクレジットカードに請求させて頂きます。
挙式の日にちは、ハワイ現地での日程となります。
お電話でのお申し込みも可能ですが、お電話でクレジットカード番号を頂くことになりますし、洋服や靴のサイズなど、お申し込みの際にご記入頂く条項が色々ありますので、出来ればサイトからのお申し込みをお薦め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。