送迎について(モアナサーフライダー)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について(モアナサーフライダー) (2件) Kiku 11/08/11
Re:送迎について(モアナサーフライダー) トラベルドンキー 11/08/12

題名: 送迎について(モアナサーフライダー)

Name: Kiku 11/08/11

ツアー名:【スターオブホノルル号】3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

【スターオブホノルル号】3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ に関する質問です。
私達はモアナサーフライダーに泊まる予定ですが、送迎はモアナサーフライダーまで来て頂けるのでしょうか?

シティーライトプランを追加したいのですが、その際も帰りの送迎はモアナサーフライダーまでバスで送って頂けるのでしょうか?

モアナサーフライダーからの乗車で、もし追加料金が必要な場合、その料金や支払い方法についても教えてください。

題名: Re:送迎について(モアナサーフライダー)

Name: トラベルドンキー 11/08/12

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。
こちらのツアーですが、モアナサーフライダーにご宿泊のお客様は向かいのシェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルに集合となります。
こちらのツアーに限らず、モアナサーフライダー玄関の車寄せは、乗用車数台分のスペースしかなく、又、目抜き通りで交通量の多いカラカウア大通りに面しており、駐車が難しい為に近隣ホテルに集合して頂くツアーが多いです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。