パールハーバーの手荷物について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パールハーバーの手荷物について (4件) おんちゃn 11/07/13
Re:パールハーバーの手荷物について トラベルドンキー 11/07/13
Re:パールハーバーの手荷物について おんちゃn 11/07/14
Re:パールハーバーの手荷物について トラベルドンキー 11/07/15

題名: パールハーバーの手荷物について

Name: おんちゃn 11/07/13

8月6日にパールハーバー(真珠湾)まるごとヒストリカル・ツアーに家族で参加します。家族分のパストート持参との事ですが・・・ビデオや財布なども必要ですのでウエストポーチなら預けなくて大丈夫ですか? 施設内に持ち込めるカバンの大きさ等 お分かりでしたらお願いします。 手ぶらでの参加は 無理があると思うのですが(><)・・・・ 宜しくお願いいたします

題名: Re:パールハーバーの手荷物について

Name: トラベルドンキー 11/07/13

お問い合わせありがとうございます。
身分証明書の提示の必要が無くなりましたので、パスポートは持参しなくても良くなりました。
カメラやビデオは、ケースに入ってなければ、そのまま中に持って入ることは可能ですが、ウエストポーチは、持って入れません。
あくまでもカメラやビデオ以外の物は、ポケットに入る物だけですので、よろしくお願い致します。

Name: おんちゃn 11/07/14

バウチャにはパスポート持参と記入してありましたが・・・・
必要ないなら ウエストポーチも必要ないですね、小金のみポケットに押し込んで ツアーに参加します。 早々の返事 ありがとうございます!!

Name: トラベルドンキー 11/07/15

ご連絡ありがとうございます。
パスポートが不要になった件のご連絡が行き届いていなかった事、申し訳ございませんでした。
アルカイダ関連の事件後に急に必要になり、その後、急に不要になりました。パールハーバーは基地に隣接しておりますので、今後もテロ警戒レベル引上げに伴い、再度必要になる事があるかもしれません。
その際は、必ずご連絡させて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。