空席の問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空席の問い合わせ (2件) ノッティ 11/06/27
Re:空席の問い合わせ トラベルドンキー・ハワイ 11/06/27

題名: 空席の問い合わせ

Name: ノッティ 11/06/27

ツアー名:【花火が見れる!】ナバテック号・ファイヤーワーク・クルーズ(7月3日、4日のみ) 

【花火が見れる!】ナバテック号・ファイヤーワーク・クルーズ(7月3日、4日のみ) に関する質問です。

7月3日のロイヤル・サンセットに7名(うち、幼児1人)の予約をしたいのですが、席は空いていますか。できれば窓側を希望しています。
他に以下の質問があります。
?子供は1歳ですが、年齢制限はあるのでしょうか。
?男性のドレスコードですが、どの程度のレベルのドレスコードになるのですか。ジーパン不可、ポロシャツ可等できれば具体的な内容を教えていただければ幸いです。
?女性は特にドレスコードはないのでしょうか。

題名: Re:空席の問い合わせ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 11/06/27

お問い合わせ有難うございます。
7/3のロイヤルコースは、いまのところ空席がございます。
窓際席も今でしたらお取り出来ますが、7名様ですのでテーブルが2つに分かれます。また、別途料金がおひとり$20かかります。
1歳児も参加可能ですが、基本的には、送迎、船ともお席はなく、大人の方の膝の上ということになります。ただし、船上でお席の配置に余裕があれば、幼児用のハイチェアーを置くことができます。
6名様ですので、窓際でない方が、皆様同じテーブルに座れますし、ハイチェアーをアレンジしやすいと思います。
基本的にドレスコードはありませんが、ビーチにおいでになるようなスタイル(ビーチサンダル・ビーチ兼用の半ズボン等)は、避けられた方がいいです。
ジーパン、Tシャツ、ポロシャツ等、カジュアルでも問題ありませんが、ロイヤルコースの場合は、おしゃれをしてご参加される方も多いように見受けられます。
女性のドレスコードも男性同様にお考え下さい。
日が迫っております。お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。