ウェディングドレスについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウェディングドレスについて (2件) 髄毛 11/05/23
Re:ウェディングドレスについて トラベルドンキー 11/05/24

題名: ウェディングドレスについて

Name: 髄毛 11/05/23

ツアー名:お手軽ウェディング♪【シンデレラ・ドリーム・パッケージ】人気教会で挙式&ビーチ・フォト付き♪ (カワイアハオ教会)

お手軽ウェディング♪【シンデレラ・ドリーム・パッケージ】人気教会で挙式&ビーチ・フォト付き♪ (カワイアハオ教会)に関する質問です。

ウェディングドレスを試着・選択する時間がかなりの短時間のようですが、事前(出国前)にドレスのリストなどを拝見することは可能でしょうか?

題名: Re:ウェディングドレスについて

Name: トラベルドンキー 11/05/24

お問い合わせ有難うございます。
ウエディングドレスは、当日、サロンで見て決めて頂くことになっております。
前もって見て頂いても、前もってのドレスの予約は受け付けておりませんので、当日にご希望のドレスがあるかないかも不明です。
またどんどん新着のドレスも入荷しておりますので、リストもございませんので、ご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。