時間設定につきまして

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間設定につきまして (6件) なな 12/04/13
Re:時間設定につきまして トラベルドンキー 12/04/15
Re:時間設定につきまして なな 12/08/01
Re:時間設定につきまして トラベルドンキー 12/08/02
Re:時間設定につきまして なな 12/08/03
Re:時間設定につきまして トラベルドンキー 12/08/04

題名: 時間設定につきまして

Name: なな 12/04/13

ツアー名:【プライド・オブ・マウイ号】午後発-マウイ・シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) 

【プライド・オブ・マウイ号】午後発-マウイ・シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) に関する質問です。

カアナパリビーチホテルに宿泊で、1日でモロキニ島シュノーケリングと、ハレアカラ山頂のサンセット&星空ツアーを行なえないかと考えています。

御社で両方とも申し込んだ場合、モロキニ島シュノーケリングが終わった後、
そのまま送迎付きでサンセットツアーに参加することは可能でしょうか?

また、シュノーケリング後のシャワーが可能かどうか、
サンセット用の荷物はシュノーケリング中は預かっていただけるかどうかも
併せてお願いいたします。

題名: Re:時間設定につきまして

Name: トラベルドンキー 12/04/15

お問い合わせ有難うございます。
両方のツアーを一日で参加することは可能です。
シュノーケリング後、マアラエア港からハレアカラのツアーに参加される場合は、船は、1時頃に港に帰ってきますので、港のすぐ隣にあるオーシャンセンター(水族館)でのお迎えが午後3時20分ごろとなります。
もし、一旦ホテルに戻られるのなら、ホテルのお迎えは、午後3時前後となります。
クルーズ船にはシャワーは完備しております。
荷物は、シュノーケル中は、船で預かってくれます。
宜しくご検討下さい。

Name: なな 12/08/01

ありがとうございます。ちなみに予約したい時はどうすればいいのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 12/08/02

お申込みは、サイトからお願い致します。
午後のクルーズに関しては、月、水、金のみの催行となりますので、9月15日(土)は催行がございません。
下記の朝のクルーズは、毎日催行がありますので、下記のサイトをご参照下さい。https://www.traveldonkey.jp/ogg/7805/

Name: なな 12/08/03

お返事ありがとうございます。
朝のクルーズを予約しようとしたら、9月15日がクリックできず、予約できませんでした。このような場合、どうしたらいいでしょうか?

また、シュノーケルとハレアカラは別々に予約するとして、
どちらも予約していることは当日スタッフの方が把握されているのでしょうか?
それとも、シュノーケルに行った時点でスタッフの方にお伝えした方がいいですか?

Name: トラベルドンキー 12/08/04

大変失礼いたしました。
サイトは修正しましたので、今なら、9月15日、クリック可能となっております。
催行会社が違うので、スタッフは、別のツアーのことは把握しておりませんので、宜しくご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。