シュノーケリングの場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリングの場所 (2件) なっちゃん 11/11/01
Re:シュノーケリングの場所 トラベルドンキー 11/11/05

題名: シュノーケリングの場所

Name: なっちゃん 11/11/01

ツアー名:野生の海亀&熱帯魚の楽園♪ ビーチから行くシュノーケル・ツアー

野生の海亀&熱帯魚の楽園♪ ビーチから行くシュノーケル・ツアーに関する質問です。
場所はきまっているのでしょうか?もし、その日の天候によって決める場合でも、〇〇地区というような場所の特定はできますか?
また、ピックアップしていただくホテルからは、チェックアウトして参加しますので、もし、次のホテルが異なる場合、ピックアップしていただくホテルではない、次の宿泊ホテルに送っていただけるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

題名: Re:シュノーケリングの場所

Name: トラベルドンキー 11/11/05

お問い合わせ有難うございます。
場所は、決まっていますので、場所の指定はできません。
ホテルが異なる場合、どのホテルになるかによって、遠いホテルの場合は追加料金が掛かる場合もあります。
実際にホテルが決まったらお問い合わせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。