ツアー参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー参加について (2件) なお 11/07/12
Re:ツアー参加について トラベルドンキー 11/07/14

題名: ツアー参加について

Name: なお 11/07/12

ツアー名:【プライド・オブ・マウイ号】午後発-モロキニ島シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) 

【プライド・オブ・マウイ号】午後発-モロキニ島シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) に関する質問です。 午後からのクルーズは波が高いと聞きましたがどうですか? 宿泊先(ウエスティンマウイ)から集合場所まで行く方法はどんな方法がありますか? 

題名: Re:ツアー参加について

Name: トラベルドンキー 11/07/14

お問合せ頂きましてありがとうございます。
午前と比較すると、波が高い日は多いです。従いまして、モロキニ島ではなくて代替スポットでのシュノーケリングを行なう確立も高くなります。
送迎サービスがございませんので、タクシー又はレンタカー利用でご参加頂く事になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。