送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) Sanasamo 11/07/07
ホテル予約について はりやん 11/07/07

題名: 送迎について

Name: Sanasamo 11/07/07

ツアー名:【プライド・オブ・マウイ号】午後発-モロキニ島シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) 

【プライド・オブ・マウイ号】午後発-モロキニ島シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) に関する質問です。 7月22日頃に予約を考えているのですが、送迎なしとなっているので迷っています?送迎付にはならないのでしょうか? また朝からのプランも検討中ですが子供が2人(5歳8歳)なので朝早いと大丈夫か心配で検討中ですアドバイスがあればお知らせください。子供の体調のこともあり現地申し込みの方が良いかも検討中ですアドバイスお願いします。 

題名: ホテル予約について

Name: はりやん 11/07/07

「アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ・コオリナ・ハワイ」への予約は取り扱っているでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。