マウナケア山嶺からの星空見学とら

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マウナケア山嶺からの星空見学とら (1件) さち 25/06/28

題名: マウナケア山嶺からの星空見学とら

Name: さち 25/06/28

ツアー名:ハワイ島ベストルート・キラウェア火山とマウナケア山麓星空見学

ハワイ島ベストルート・キラウェア火山とマウナケア山麓星空見学への質問です。

ハワイ島に行ったならば、キラウエア火山の噴火の様子(現在噴火しているのでしょうか?)、暗い中で赤く吹き出る様子、マウナケア山からの星空観察が必須と思っています。両方とも夕暮れ時から夜にかけてが良さそうなので、二日間は必要と思っていたのですが、当ツアーは両方を一日で回ることが可能なようなのでとても魅力的です。
一つ気になるのは、マウナケア山ではなく、マウナケア山嶺からの星空となっていますが、マウナケア山から見る星空とは違う場所になりますか?マウナケア山から星空を見たと同じ綺麗さの星空が見えると思って良いのでしょうか?それともマウナケア山はまた別日にでも訪れる価値があるとこほなのでしょうか?

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。