予約を証明できるものは発行されますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約を証明できるものは発行されますか? (2件) おどろきのアン 18/04/30
Re:予約を証明できるものは発行されますか? トラベルドンキー 18/05/01

題名: 予約を証明できるものは発行されますか?

Name: おどろきのアン 18/04/30

ツアー名:【サンセット・クルーズ】ヒストリカル・サンセット・ディナー・クルーズ

【サンセット・クルーズ】ヒストリカル・サンセット・ディナー・クルーズへの質問です。
5月にハワイ島へのツアーに参加する予定ですが、その際、標記のサンセットディナークルーズに日本で参加を申し込みできないか考えております。つきましては、参加を申し込んだ場合に、予約したことを証明するもの(予約受付番号等)は発行されますか、教えていただければ幸いです。

題名: Re:予約を証明できるものは発行されますか?

Name: トラベルドンキー 18/05/01

お問合せ有難うございます。
予約が完了しましたら、お客様のマイページからバウチャー(参加券)が印刷可能となります。そのバウチャーが証明書となります。
宜しく御検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。