ホナウナウ国立公園について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホナウナウ国立公園について (2件) りす 15/08/13
Re:ホナウナウ国立公園について トラベルドンキー 15/08/14

題名: ホナウナウ国立公園について

Name: りす 15/08/13

ツアー名:【人気ドライバー確約】BIG JINが案内♪ 貸切チャーター・ツアー

【人気ドライバー確約】BIG JINが案内♪ 貸切チャーター・ツアーへの質問です。
他のツアーで質問させて頂いたところ、ホナウナウ国立公園は入れない車両ですとご回答がありましたが、こちらのモデルコースにはホナウナウ国立公園がはいっていました。
こちらのプランで申し込めば行けるのでしょうか?

題名: Re:ホナウナウ国立公園について

Name: トラベルドンキー 15/08/14

お問い合せ有難うございます。
ホナウナウ国立公園のゲートまで送迎をしてくれるそうですが ゲートから中には ご自身で行って頂くことになります。ドライバーは 中に付いて行くことは出来ません。ご検討下さい

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。