レイ グリーティング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レイ グリーティング (4件) エミリー 14/10/05
Re:レイ グリーティング トラベルドンキー 14/10/05
Re:レイ グリーティング エミリー 14/10/12
Re:レイ グリーティング トラベルドンキー 14/10/14

題名: レイ グリーティング

Name: エミリー 14/10/05

ツアー名:【ルアウ・ショー】レジェンズ・オブ・ザ・パシフィック (ヒルトン・ワイコロア・ビレッジ)

【ルアウ・ショー】レジェンズ・オブ・ザ・パシフィックでは、レイグリーティングはありますか?

ヒルトンハワイアンビレッジのショーには、レイグリーティングが書いてあったので気になりました。

題名: Re:レイ グリーティング

Name: トラベルドンキー 14/10/05

お問い合わせ有難うございます。
このショーには、レイグリーティングは付きません。
宜しくご了承下さい。

Name: エミリー 14/10/12

早速のご回答、ありがとうございます。
ビルトインハワイアンビレッジ、ワイコロアビレッジに宿泊をするのですが、両ホテルのルアウの違いはどんなところでしょうか?
お値段が、ずいぶんと違うので気になっています。
どちらのルアウがオススメとかアドバイスをいただけますか?

Name: トラベルドンキー 14/10/14

ご連絡ありがとうございます。
主目的は食事&ショーで大差はございません。料金はハワイ島に限らず、ホテルの宿泊料金とだいたい比例しているようです(デラックスホテル開催の場合、料金も高額)。毎日開催でない事、送迎サービスがない事、等を考慮して滞在期間に合う便利なロケーションのショーにご参加されているようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。