ワーナーブロス スタジオ ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワーナーブロス スタジオ ツアー (2件) ハリー 14/05/11
Re:ワーナーブロス スタジオ ツアー トラベルドンキー 14/05/12

題名: ワーナーブロス スタジオ ツアー

Name: ハリー 14/05/11

ツアー名:ヒースロー空港・専用車空港送迎(英語ドライバー)

ヒースロー空港・専用車空港送迎(英語ドライバー)への質問です。
8月13日 大人3名にて市内ホテルからWaner bros studio tour Londonの送迎と、Waner bros studio tour London からヒースロー空港への送迎は可能ですか?
Studio tourは11時からで、19時15分発のJAL便で帰国予定です。
よろしくお願いします。

題名: Re:ワーナーブロス スタジオ ツアー

Name: トラベルドンキー 14/05/12

ワーナーブラザーズ・スタジオツアー・ロンドンからヒースロー空港までは陸路で約26-30分程で、ロンドン市内に一旦お戻り頂くよりは直接お向かい頂いた方が効率が良いと存じますが、直接向かわれるには、タクシーやチャーター以外手段がございません。
ワーナーブラザーズ・スタジオツアー・ロンドンには予め手配されたチャーターバスや、ロンドン往復のバスが主流でございますので、当日予約なしでタクシーにご乗車頂くことは大変難しいかと存じます。

またスーツケースなどのお荷物を預かるスペースがない可能性もございますので、
ロンドン往復のバスをご利用頂き、ロンドン市内に一度お戻り頂いた後に、ヒースロー空港に移動されることをおすすめさせて頂きます。
弊社ではロンドン市内からヒースロー空港までの片道送迎でございましたら手配可能です。ロンドン市内からワーナーブラザーズ・スタジオツアー・ロンドンまでの往復バスは、何社か運行しておりますのでご滞在先ホテルにてお訪ね下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。