既にロンドン在住でも参加可能?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
既にロンドン在住でも参加可能? (2件) Ayu 12/08/22
Re:既にロンドン在住でも参加可能? トラベルドンキー 12/08/22

題名: 既にロンドン在住でも参加可能?

Name: Ayu 12/08/22

ツアー名:1泊2日・ビートルズの故郷・リバプール

1泊2日・ビートルズの故郷・リバプールに関する質問です。

今ロンドンに在住なのですがこのツアーに参加することは可能でしょうか?

参加した場合ガイドさんがリバプールでガイド案内してくれるということですよね?

題名: Re:既にロンドン在住でも参加可能?

Name: トラベルドンキー 12/08/22

弊社のツアーは日本に限らず世界のすべての国在住の日本人、また日本語にてツアー情報をご希望のお客様を対象に商品を販売しております。
ロンドンご在住の方でももちろんご参加頂けます。

こちらのツアーはガイド無しのツアーです。
リバプールではそれぞれの観光名所でイヤホンガイドや、その箇所のスタッフの案内をお受け頂きます。

例えば
ザ・ビートルズ・ストーリーは(日本語オーディオガイド付、但し各自入場です。
マジカル・ミステリー・ツアーは約2時間の英語ガイドツアーですので英語ガイドがつきます。ビートルズ縁の地、メンバーの家、学校、ペニーレーン、キャバーンクラブ、ストロベリーフィールド等を訪れます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。