セーヌ川クルーズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
セーヌ川クルーズ (4件) サコ 10/08/28
Re:セーヌ川クルーズ トラベルドンキー 10/08/30
Re:セーヌ川クルーズ サコ 10/09/21
Re:セーヌ川クルーズ トラベルドンキー 10/09/21

題名: セーヌ川クルーズ

Name: サコ 10/08/28

ツアー名:エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)

エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)に関する質問です。女二人旅で心配なのですがガイドさんは日本語出来るのでしょうか?セーヌ川クルーズですが他のツワーでショーとのかみあいで11月から出来ない時があって後でクルーズのチケットが渡されるみたいにかかれていたのですがそういう心配はないですか?

題名: Re:セーヌ川クルーズ

Name: トラベルドンキー 10/08/30

サコ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
早速お問い合わせの件ご案内させて頂きます。

お問い合わせ頂いているエッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)は英語ガイドのご案内となりますので、
日本語は不可となります。
日本語でのガイドがついているセーヌ川クルーズツアーをご選択頂くとよろしいかと思います。ただし、日本語ガイドツアーでもクルーズ船までは乗船しないツアーもありますのでご注意ください。

残念ながら今現在、ショーとクルーズが一緒になった日本語ガイドツアーは取り扱っておりません。
別々にお申し込み頂ければと思います。

どうぞよろしくご検討ください。

Name: サコ 10/09/21

たびたびすいません この前の回答で分からないところがあるのですが.......11月から3月まででムーランルージュを早い時間にみることがあってセーヌ川クルーズがその日にできなくなりチケットが渡され他の日に自分で観光しないといけなくなる他のツワー会社があるのですがそういうことはないですね
次の日には帰る予定になっているので3つともその日に体験したいのです 回答お願いします

Name: トラベルドンキー 10/09/21

サコ様

お問い合わせありがとうございます。

お問い合わせのツアーはショー会場に特別イベント等がない限り
通常は夕方6時15分頃の出発でエッフェル塔にて夕食をとり、セーヌ川でクルーズをお楽しみ頂いてからムーランルージュを見るという日程になっております。お帰りは夜中の1時過ぎになります。

特に特別イベント等がない限りは1日ですべて体験していただけます。

よろしくご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。